SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2006/80 vom 24. August 2006 , Entscheid des Verwaltungsgerichts vom 24. August 2006 - Sg Verwaltungsgericht (2006)
Strafvollzug, Hafterstehungsfähigkeit, Art. 374 Abs. 1 Satz 1, Art. 397bis StGB (SR 311.0). Aufgrund eines ärztlichen Gutachtens wurde die vom Verurteilten bestrittene Hafterstehungsfähigkeit bejaht (Verwaltungsgericht, B 2006/80)